如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「拉霸360原创」哈波初为人父 开玩笑要儿子打曲棍球

请完三天产假,哈波(BryceHarper)今天重回费城人队先发打线,也带回儿子顺利出生的好消息,这是他与太太凯拉(KaylaHarper)的第一个小孩。

哈波表示:大家都很健康,这是最重要的,不过我现在可以很酷地说,我是父亲了,一切来得很快,最高兴的还是她很健康,小孩也很健康,这最重要。

哈波是在22日对红袜之战结束后就飞回老家拉斯维加斯陪伴妻子,小孩则在隔天顺利出生,哈波也在个人Instagram上宣布,儿子的名字是克鲁·阿伦·哈波(KrewAronHarper)。

哈波表示:大家都跟我说恭喜,球队的大家也都在隔天传讯及给我,我也回给他们照片还有小孩的姓名、体重等等,能够在这样的一支球队真的很棒。

哈波缺席前的成绩是打击率2成54、27轰、92打点,近17场比赛敲出9轰、20打点,而费城人在他缺席的三场对马林鱼比赛中,输了两场,距离国联第二张外卡已落后小熊1.5场胜差。

哈波表示:离开球队三天,你会想念这些队友,想念离开的球场,我很开心今天能够归队。至于被问到儿子会不会成为五拍子球员,哈波开玩笑说:我希望他拿起曲棍球棍,看着他成长就很棒了,无论未来要打棒球还是做什么,我只希望他开心、健康。