如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「拉霸360特约」睽违8年!星野源12月中登宝岛开唱…自拍影片问候台粉

日本演艺圈全能才子星野源,跨出日本的第一步就是要前进全世界,除了音乐作品在今天(30日)于各大音乐平台数位上架外,更惊喜宣布首次世界巡回演唱会即将开跑,最终站台北场也确定在12月14日于LegacyMAX登场,星野源还特别录制了影片向台湾歌迷表示:非常非常期待与大家见面!

以最新专辑POPVIRUS为名,2019年,星野源成功挑战日本五大巨蛋巡回,门票一开卖便瞬间秒杀,一票难求,从日剧《月薪娇妻》夯曲〈恋〉开始,〈FamilySong〉、〈Idea〉,甚至哆啦A梦电影版主题曲〈哆啦A梦〉,星野源的音乐魅力无远弗届,只要站上舞台就能镇住全场。完成五大巨蛋巡回的下一步,星野源终于决定要在2019年结束前,决定11月开始横跨地球换日线举行星野源“POPVIRUS”WorldTour,将前进上海、纽约、横滨、台北等四个城市共五场演出,以最高规格将自产的POPVIRUS扩散到全世界。

8年前曾来台演出,星野源甚至将台北行写进书内,无论街道还是工作人员的昵称都印象深刻,这次造访有所变也有所不变,现在行程满档的他超级期待台北演唱会,美食之外也想趁机走走,他更特别以自拍方式录制问候影片,展现最自然、最星野源的一面,表示8年前首度演出是在咖啡店,是相当难忘的回忆,也感谢大家这些年来支持他的音乐、日剧、电影等作品,与歌迷们相约12月14日台北见。星野源“POPVIRUS”WorldTourinTaipei预定于12月14日(六)在台北LegacyMAX举行,票价以及售票等详细资讯,将于近期公开,更多详情请洽雅慕斯娱乐、JUSTLIVE就是现场官方脸书专页。