如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

女总裁变性成法师 将水球塞鼠蹊部扮男生入男厕

数年前自称身价上亿元的台湾女阿甘黄毓昕,当时因出版启智儿变身亿元总裁一书而声名大噪,而黄毓昕还曾在记者为其出版的书中提到,她从小便幻想成为男生,还曾将水球装在鼠蹊部伪装成男生,到男厕上厕所;没想到如今却变身为嘉义市觉海禅寺的男法师释觉海,还被信众踢爆他假藉消灾解厄之名大举敛财。

根据《周刊王》报导,43岁的释学海本名黄汨心,之后又改名为黄毓昕,有知情人士透露,黄毓昕后来去念佛教学院,但不到3个月就休学,休学后则陆续跟随3名师父,最后就从女总裁黄毓昕变身成男法师释觉海。

在2004年9月,有记者撰写黄毓昕的一生经历,出版了《台湾女阿甘》一书,书中提到她在念小学时曾被编入启智班,学习上屡经挫折,到了高一肄业后,她便北上求职,做过临时演员、瓦斯搬运工、牛奶运送工、学珠宝镶钻、摆摊卖鸡排等工作,最后选择回到故乡嘉义,就此翻身成为健康松筋法连锁店老板。

而黄毓昕还在书中坦承,她在重男轻女的社会传统下,刚出生时就非常不受父母疼爱,父母甚至还想将她送人,因此她从小便幻想自己成为男生,还曾把水球装在鼠蹊部伪装成男生,到男厕小便斗上厕所。

文章、图片CTWANT授权提供