如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「拉霸360原创」恶!小孩把玩回转寿司 妈妈下秒“放回去” 网友全看傻

自行取下回转台上的寿司,并用盘子计算价格的回转寿司,是不少老饕喜爱的食物,不过有网友爆料,自己在回转寿司店竟然看到有小孩把回转寿司拿下来把玩,妈妈却在制止后把寿司放回旋转寿司台上,让不少网友看傻眼。

一名网友在脸书社团抱怨公社中发文抱怨,自己在回转寿司店遇到的恐怖情况,有个小孩多次将回转寿司台上的寿司连盘取下后,用手把玩、触摸,虽然小孩的母亲制止,不过下秒竟然将寿司连盘放回,让原PO大叹:你能够忍受隔壁小孩玩你可能吃到的回转寿司多久?

底下不少网友看了超傻眼,纷纷留言说,跟店员反应、粗俗又有够恶、小朋友不懂伸手拿不怪他,家长放回去是什么水准跟家教?!、管不住自己的小孩真的很丢脸!、放回去有点恶、我会反应给店员,请他们处理、现在真的有很多父母会这样装没事欸然后小孩继续玩。

网友爆料原文